Кружева белой сказочной шали...

Равиль Валитов
Кружева белой сказочной шали,
По утру сплел кудесник-мороз!
И поля чистотой засияли,
От искрящих снежиночек-звезд
Солнце зимнее ,в пламени ярком,
Из-за гор алой птицей плывет
Жизни вечной,бесценным подарком,
Новый день за собою ведет!