В часы вечерней тишины...

Кирилл Владимирович Ратников
           *    *    *

В часы вечерней тишины
И безграничной темноты 
Спокойней и приятней сны,
Они отрадны и чисты.
В них благодать и красота,
Любовь и нежность дышат в них.
Пусть будет радостным всегда
Весенний мир для нас двоих!

С тобой увидимся опять
Мы в расцветающем саду,
И будет солнце нам сиять,
И ветер веять на лету.
В лучистом, ласковом тепле,
Заметном даже и в тени,
Небесным счастьем на земле
Нас одарят такие дни!

3 мая 2015