Любви дыханье

Галина Краковская
Последний лист осенний
кружился как во сне.
И в тихий час вечерний
ты вдруг пришёл ко мне.

Душа твоя болела.
Но кто же виноват,
что время пролетело
и как вернуть назад....

Любви моей дыханье
и взгляд лучистых глаз?
К тебе друг состраданье
я чувствую сейчас.

Galina.    09.12.15.