На улице орут коты

Светлана Файнберг
На улице орут коты,
По- зверски требуя любви.
А что же делать нам, людЯм,
Когда нас душит страсть к котам?

Коты же человечьи
До дурноты беспечны:
Они бегут, задрав хвосты,
От дома чистого в кусты.

А возвращаясь с кучей блох,
Так нежно трутся об сапог,
Так ласково глядят в глаза,
Что пнуть бы надо, да нельзя:

Мы, девки, тоже кошки,
И спинку гнем и ножки.
И страсть совсем не чужда нам,
Вот и прощаем все котам.

3.12.2008г.