Не могут люди друг без друга...

Наиля Арисова
Всегда есть в жизни человек,
К кому хотелось бы вернуться.
Чтоб с ним прожить недолгий век,
С ним в реку жизни окунуться.

Скучают люди друг по другу,
Но вместе быть не всем дано.
Идем по замкнутому кругу,
Греша пред совестью давно.

Не можешь мне сказать, скучаю,
Так, значит, говоришь другой.
А я, всё ведая, прощаю...
Ведь для меня лишь ты - родной.

Когда скучают друг по другу,
Когда бегут от счастья в дом,
А не из дома, чтоб другую
Назвать своим вторым крылом.

Когда хранят уют, что в доме.
И ценят вместе каждый миг,
Не сетуя, что жизнью сломлен,
И всё, что есть, лишь сам достиг.

Лишь только вместе вы есть десять,
А порознь - один и ноль.
Лишь только если вместе сеять,
На стол накроешь хлеб да соль.

Не могут люди друг без друга,
Скучают по родным сердцам.
Бог мужа наделил супругой,
Доверив жизнь её глазам.

Она за жизнь его в ответе,
За каждый проведенный день.
И нет счастливей их на свете,
Когда прочна семьи ступень.