А знаешь, всё будет...

Вероника Нечаева
А знаешь, всё будет:
Вьюга...
Бескрайние поля...
Мы друг у друга...
И нить - от тебя до меня...

А знаешь, всё будет:
Весна...
Переменчивость дня...
Мы друг у друга...
И свет - от тебя до меня...

А знаешь, всё будет:
Лето...
Тепло ночей...
Мы друг у друга...
И блеск свечей...

Всё будет...
Будет...
Только не надо спешить...
То, что приходит вовремя...
Уже не остановить ...

04.12.2015- 09.12.2015