Счастье! Быть любимым!

Анатолий Панин 3
Какое счастье,быть любимым!
Как будто, после зимней стужи,упасть в весну!
В тепло и зелень,с головою окунуться,
Нежно к любимым глазам,губам её,губами прикоснуться!
И под её,прекрасным,томным взглядом!
Дрожь,истома рассыплется по телу,небесным звездопадом!
И стук сердца,разбудит тишину!
Пусть встреча наша,была одноразовой,спонтанной!
Потом была любовных писем связка!
Амура!Бог прислал!И вторая встреча,
Для нас стала, вЕщей и желанной!
И по жизни мы пошли с тобою, словно в сказке!
Но есть путь,ещё один,это сладострастье!
Он тем,кто не любил и не ценил!Путь для них тяжёл,но он игрок!
Для него,быть брошенным,как счастье!
А мне быть не любимым,кровоточащий,горький рок!!!