Седые облака

Просто Лори
Когда меня не станет навсегда
Под куполом из голубого неба
Останутся с тобою облака
И целовать тебя прикажут белым снегом
Когда исчезну. Может быть вслепую
Сквозь мглу тебя обнимет тишина.
И снова темной ночью поцелуют
Тебя мои седые облака.
И если вдруг я растворюсь так скоро
Ты взор свой в небо, к солнцу обрати
Я освечу тебе любые горы,
Которые ты встретишь на пути.
И никогда на век не расстаёмся
Поверь, я буду следом по пятам
Я точно знаю, мы всегда вернёмся
К своим седым, любимым облакам.