Яблоня

Валентина Конькова
На усадьбе дедушки росла
Яблоня. Раскидистой была,
Сорт – «Мичурина полосатое»,
Урожаи давала богатые.
Ее яблочко наливанное
Внутри, словно янтарное,
Вкуснота необыкновенная,
Съедались детьми мгновенно.
Все было в меру – сладости,
Кислинки – для нашей радости.
Теперь радовать им некого,
Не будет ауканья эхова,
Детских голосов не слышно…
А сад цветет, как прежде, пышно!

9 декабря 2015 г.