Я думала

Алена Рябинина
 Я думала, что  навсегда
 Стихи, картины. Ерунда!
 Всё испарилось, как вода,
 Вмиг разомкнулись провода.

 Да, сочинять надо уметь,
 И о любви, и о зиме.
 Не понимаю ни бельмес,
 Всё для меня, как тёмный лес.

 К чему мочалить мне перо,
 Что б разогнать кому-то кровь?
 Зачем-то лезть на пьедестал,
 Мечтать, что это мой причал.

 Взгляну на всё со стороны.
 И для чего мы рождены?
 Так ничего и не понять,
 Вновь продолжать стихи писать.
 
 Вы скажете, я не права,
 Что жизнь огромный карнавал.
 Какая маска мне к лицу,
 О том известно лишь Творцу!

 Не стану искушать судьбу
 И прекращу с собой борьбу.
 Сейчас стихи свои сожгу,
 Я вышивать ещё могу!