Не венчались мы в церкви

Таис64
Не венчались мы в церкви,
Не давали обет…
Почему же не меркнет
Любви яркий свет.
Сколько лет я любила.
До сих пор я люблю.
Нет, тебя не забыла,
Одного- лишь ищу.
А, быть может, на небе
Заключили союз…
Знай одно: где б ты ни был…
Я так сильно люблю.
Пусть горят долго свечи,
Что любовь наша есть.
Пусть не слышали речи…
Звуки сердца - есть речь.
И пускай мы не вместе…
Кто же отнял любовь?
Не жених и невеста…
Но мы любим с тобой!
               
  10.09.11г.