Жить вечно

Анатолий Мельник
Обнимать землю.
Целовать губы цветов.
Растворятся в глазах рассвета.
Зимой ёжась,
укрываться снегом.
Переплетать пальцы
с корнями яблони
и обсуждать с цикадами
теорию относительности.

И жить
вечно.