Печаль любви

Ольга Клименко 3
Я люблю тебя!Слышишь? Ну,слышишь?
скоро рассвет,а мне глаз не сомкнуть
Мысли о том..неужели я лишний?
В мире твоем под названьем "Любовь"
Я так хочу, целовать твои губы..
руки..глаза...
Жар души не унять,
Чтобы вдвоем окунаться в рассветы,
Кофе в постель..
Но,все это мечта.
С мольбою взирая на звездное небо
В тысячный раз задавая вопрос
Может я в чем-то виновен и грешен?
Боже,зачем мне такая любовь???