Я зла на тебя не держу

Андрей Шевчук 3
Я зла на тебя не держу
И нервы напрасно не трачу.
Поступки твои не сужу.
Ночами в подушку не плачу.
Ночами я вижу лишь сны,
Давно передумав о многом.
Позиции наши ясны:
Ты – в мире, а я уже с Богом.
Спасителя я не предам.
Двух мнений уже быть не может.
И грусть по прошедшим годам
Мне душу давно не тревожит.
Давно я шагнул за межу.
Тебе ничего я не значу.
Я зла на тебя не держу
И нервы напрасно не трачу.