Возвращайся...

Алина Шульгина
Мы были друг другу родными,
Ночами мы вместе болтали ,курили.
Но этой ночью мы стали чужими,
И сигареты мы затушили.
А мы ведь друг друга любили,
Ночами не спали , с счастьем играли.
И это мы сейчас не забыли.
Наши чувства просто эти обиды убили.
Давай снова закурим по сигарете ,
И спать с тобой ляжем мы на рассвете.
Давай ты снова позовешь меня в гости,
И твои родители перемоют мне кости.
Давай снова друг другом мы поиграем,
И разобьемся о скалы не пониманья .
Давай я стану снова твоим раем.
И ты свяжешь меня руками словно цепями.
Давай ты простишь мои психи,
А прощу твои сдвиги.
И давай ты напишешь:"Скучаю!"
А я тихонько растаю,
И отвечу : "Я тоже безумно скучаю.
Возвращайся ко мне, я уже ставлю чайник"