Мой Ангел

Селена Микс
Мой Ангел,
Ты сидишь в раздумье,
Опять вершишь судьбу мою.
Упала я, сломала крылья,
В душе тоску и боль храню.
Не думала, что нож был в спину
За что- то уготован мне,
В лихую, подлую годину,
Лишь только слезы на стекле.
Любовь как раненая птица,
Разбившись о скалу лежит,
И кровью истекают раны,
Душа вся в клочья и болит.
Мой Ангел, дай мне силы
Все превозмочь и позабыть...
Всего лишь шанс, немного время,
Чтоб вновь живой воды испить.
9.12.15