Простая

Олифиренко Дарья
Я ведь совсем простая.
Зачем тебе такая?
Я не пустая,
Не босая,
Но не деловая.

Я не качаю губы,
Не посещаю клубы,
Не скалю зубы
И не меняю шубы.

Пока с тобой в разлуке,
Я умру от скуки,
Не как мои подруги,
Суки,
С другими за руки.

Пока снаружи
Стужи,
Я готовлю ужин,
Я читаю дома книжки
И не люблю интрижки.
И что во мне находят все мальчишки?

Зачем тебе такая?
Обычная, но другая,
Без пафоса, простая.
Я за тобой до самого края,
До дверей рая.
Ты скажешь "зая",
Меня улыбая.