Ты такая

Новиков Сергей Алексеевич
Ты такая, такая.
Просто слов не найти.
На любовь обрекая,
Согревая в пути,
Своей лёгкой походкой
И с улыбкой такой,
То бедовой, то робкой,
Но всегда колдовской,
Что заходится сердце
Всё в истерике чувств.
Так, что некуда деться
И, пьянея от уст,
Не целованных мною
Никогда, никогда!
Я спешу за тобою,
А за мною – беда!