Звонок

Лейла Гельдимедова
Дозвониться надо,
Город, фонари,
Номер не доступен,
Время до зари.
Дозвониться надо,
Абонент молчит,
«В жизни так бывает!»-
-сердце прокричит.
Дозвониться надо,
Ночью или днем,
Но, не отвечает
Нужный телефон.
Дозвониться надо,
Кажется всегда,
Что судьба решится,
Трубка не взята.
Абонент не слышит,
Город, фонари,
Множество сплетений,
У него внутри.
Дозвониться можно,
Если ждут звонка,
Изменить мгновенье,
Не сказав «Пока!».
Дозвониться надо,
Может быть потом.
Вы проснетесь утром,
Вызов отклонен.