Любовь я познала

Таис64
Проносятся мысли мгновенно,
Их трудно порою  поймать.
Но пульс мой стучит неизменно-
Любовь научила летать.

Изменчиво все в этом мире:
Меняешься ты и твой нрав.
И дело не  в воле, а в силе,
Расставив ее по местам.

Ты хочешь объять все долины,
Весь мир у твоих  уже ног…
На это одна лишь причина…
Название здесь ей – любовь.

Бушуют в тебе эти чувства.
И только глаза выдают:
Как счастлива я, но и с грустью
Амуры   в поднебесье  поют…

Спасибо! Любовь я познала…
О, Боже, она в свете есть…
Быть может, в той жизни искала…
Она оказалась вот здесь…
               
  08.07.11