Легко мне говорить с дождем...

Инна Милорадова
  Легко мне говорить с дождем
И обо всем ему поведать.
По улицам бродить вдвоем,
В кафе случайном пообедать.
  Послушать музыку листвы
И в лужах вместе отражаться,
Гулять до самой темноты
И на скамейке целоваться.
  Пройти,обнявшись, сквозь туман,
Кружиться в вальсе среди ночи.
Забыть обиды,боль,обман,
Смеяться,когда он хохочет
Смешать в бокалах россыпь звезд,
И пить вино из капель света,
И говорить за тостом тост -
За облака и за поэтов!
                1994