Ты, скучаешь по снегу?

Леоната
У нас скоро праздник...
Ты скучаешь по снегу?
Он случится на Новый год.
Попроси одеть тонкие крылья...
В птичьих легких взрывается кислород.
Не проси читать письма Теви,
Мы все рядом из года в год...
Подарить из мандаринов солнце?
Скульптор одиночества пропадет.
Подари сказку,научи верить,
Расскажи о не целованных губах Зимы..
Мы объединились в ничейности,
Ты и Я...Мы-ничьи.