Пусть перекаты дождевые...

Кирилл Владимирович Ратников
               *    *    *

Пусть перекаты дождевые
Проносит ветер над землей,
Нам это видеть не впервые,
Грустить не будем мы с тобой.

Пусть дымкой скрыты перспективы
Промокших улиц городских,   
Но мир для нас вдвойне счастливый:
Невеста – ты, а я – жених. 

И пусть весенняя прохлада
Спокойно дремлет в забытьи,
У нас есть всё, что в жизни надо, –
Взаимность искренней любви.

6 мая 2015