Новый 2016 год

Валентина Митченко
Горит свеча, прощаясь с прошлым,
А Новый год кружится под окном.
Приходит добрым он, счастливым,
Даря надежду, веру в каждый дом.

И ночью под кремлевские куранты
Мечтою светлой наполняется душа.
Как неба яркие, летящие кометы,
Вновь сердце вспыхнет, чуть дыша.

И пусть порою одиночество
Нам уготовано судьбой,
Звучит как новое пророчество:
Салют шампанского в тиши ночной. 

Начнётся жизнь опять сначала,
Покажет все гримасы обезьян.
Но Новый год всегда, встречая,
Мы верим счастью и мечтам.
2015 г. декабрь