Элле Маргаринт

Александр Хохол
               
 Я сорвал поцелуй с твоих ласковых губ,
я сорвал поцелуй незабудку 
мы расстались с тобой под неполной луной
я ушел в свою старую будку .
 
Был я просто пастух ты студенткой была,
нас свела во едино случайность,
мы не виделись днем под небесным огнем
но мы ночью с тобою встречались .

когда в небе луна; звезды млечным путем
звали нас по траве прогулятся, 
я готов был сказать тебе тысячу слов
ты любила над этим смеятся .

мы гуляли всю ночь по траве босиком
соловьи звонко песни нам пели,
и дойдя до бревна что под старым дубком 
на него отдохнуть мы присели.
               
Я сорвал поцелуй с твоих ласковых губ
я сорвал поцелуй незабудку,
ты играла со мной я все понял тогда
ты любила меня только в шутку.