Я знаю, как плачет мужчина

Андрей Шевчук 3
Я знаю, как плачет мужчина
С густой сединой на висках.
А сердце сжимает кручина
И ищет таблетки рука.
Я этой бедой надышался.
Я сам через это прошёл.
Не раз уже с жизнью прощался.
Пока я тебя не нашёл.
Ты – маленький плотик спасенья
В бушующем море беды.
Напрасны твои опасенья.
Своей не предам я звезды.
В любовь мою верь безоглядно.
Лови жадно слово моё.
Пусть будет легко и приятно
Идти нам по жизни вдвоём.
Пусть сгинет навеки причина,
А может смягчит гордый нрав,
Когда будет плакать мужчина,
Надежду в любви потеряв.