Сон...

Анатолий Сергеевич Казаков
А  мне  приснился  сон,
         что "Металлист" спасён,
Сон  сбудется,  коль  ты
                в  него  поверишь.
     Вернутся  из - за  хмар:
                и  Девич  и  Эдмар,
     И  Папа  и,  конечно  же,  -
                Маркевич …

И  выйдут  на  игру,
               Поверьте,  я  не  вру,
Сам  Ярославский  сон
                такой  же  видел.
     И  мы  прикажем - тпру:
                "Динамо"  и  "Днепру"
     И  вновь  сыграем
                в  Риме  и  в  Мадриде!

                9.12.2015.г.

*Ярославский - бывший 
  владелец  клуба …
*Тпру – стоять!