День сексота

Марк Эндлин 2
  Разрешите мне нарушить подписку о неразглашении тайны. Если не я, то кто ещё отважится на подобный, граничащий с геройским, поступок. Долгое время я искал в себе силы для совершения его, и вот он пришёл совершенно неожиданно. Меня вдруг озарило. Думаю, и для вас это прозвучит, как гром среди ясного неба – «Сексоты и секс ничего общего между собой не имеют».
  Открытие само по себе экстраординарное, успеть бы запатентовать. Внимательно вслушайтесь в эту почти музыкальную фразу, и вы со всей ответственностью ощутите её значимость. Нет, это не обычная  демагогия. Я пережил в себе её и прочувствовал. До сих пор всё во мне дрожит и взывает к пытливым умам вашим. 
  Давайте договоримся, сексоты и секс ничего общего не имели, не имеют, и не будут иметь.
  У меня могут появиться оппоненты, способные на следующее заявление «А не занимаются ли сексоты сексом?»
  Вполне правомерный вопрос требует ответа без обиняков. Да, занимаются, но эта его разновидность называется наушничеством. Ничего не поделаешь, надо найти в себе мужество признать, что мы живём в довольно извращенческий век. И если учесть, что в том и другом случае вовлечены органы, разнящиеся в своих диаметрально противоположных задачах и функциях, нам предстоит дифференцировать их назначение.
  Одни – это сексуальные органы, они высоко материальны.
  Другие – сексотные – склонны к идеализации, и практически неосязаемы.
  Теперь окунёмся в окружающую нас действительность.
  Планируется создание сексотовой телефонной связи, попахивающей конструктивизмом со встроенным нюхательным устройством. Этот новый этап в сексотной технологии даёт неограниченные возможности контроля над вашим партнёром по жизни.
  Разговаривая по сексотовому, вы собираете ароматические данные, имеющие вес в бракоразводном процессе (стрелка-указатель коэффициента постороннего запаха).
  Выписываемая кривая даёт вам все карты в руки в суде.
  Нас ожидают всё новые и новые прорывы в этой, идущей семимильными шагами, области. Поэтому у меня возникает актуальный вопрос-требование. Если празднуются День авиации, День милиции и даже Женский день, почему нас лишают долгожданного Дня Сексота?
  И это в  стране, загибающейся от международного терроризма!