Детская улыбка

Ангелина Голубь
Этот ужас, этот страх,
Испытываю я каждый раз,
Как вижу детскую улыбку
Или просто делаю ошибку.
Мне так больно и обидно,
Видеть счастья в их глазах
И испытывать огромный страх.