online

Ася Апрельская
Сколько грусти, в слове "расстояние"
Как далеки порой две близкие души.
Грохочет гром, раскаты глушат песню.
А я всё жду... Что вновь напишешь ты!
Обычный день, свет синевы экрана.
Мелькают строки: Игры... Группы... И друзья.
Но всё не то! И это очень странно...
Когда в online не нахожу тебя.
Пусть будет глупо,ведь за окном другие города.
Но я хочу сказать тебе - "спасибо!"
За то, что ты со мной всегда!