PS

Константин 28
ps
 Флаг в голове,
кто из вас турианец?


Левой рукой
выведи слово
-слово долетит
во все просторы
-спасибо интернет
за эту свободу
Лётчик в метро,
солдат в пылесосе,
я выпил весь чай,
он очень порочен