Буря

Сатанель
Люблю я чувствовать душу
И тело крылами ласкать
Впиваться губами нежно
Спасение и смерть искать
Начать с капли наслаждения
Потоком стекать по ней
Стереть все, что было прежде
Волной неукротимой твоей
Накроет меня с головою
Поднимет на острие скал
За линию горизонта
И битва продолжится там.
Гореть разжигая пламя
Губами нежность впитать
Подняться на пике власти
И залпом до дна испивать
Выплескивая наружу
Глазами бурю страстей
В объятьях её раствориться
И кровью наполнить своей.
А дальше, ловить дыхание
И смело рвануться в бой
В безумном порыве пламени
Заполнить её собой.
Во времени пасть и сдаться
Молить о пощаде. Не смей.
Уж лучше продолжить сражаться
Бить прямо в сердце смелей,
Разбить беспощадно о скалы
Десятки сотни тысяч кораблей.