Снежная королева

Светлана Ягнина
Привораживаем зиму,
И рисуем мы снежки.

Но зима всё ходит мимо,-
Лишь одни её смешки.

Зазываем в гости гномов
И Снегурочку зовём.

По тропинкам по знакомым
Пусть приходят в каждый дом!

Ждут подарков ребятишки,
Да и взрослый был бы рад

Вспомнить,как он был мальчишкой,
Санки правил наугад...

И вихром они неслися,
И кружилася зима.

И сдаётся-оглянися,
Королева там сама.

Вырос Кай и Герда тоже.
Сказка стала былью дней.

Веселей мети,пороша!
Сердце,ты люби сильней!