За что мы любим котиков

Андрей Деревянский
За что мы любим котиков, собачек и чижей,
бывает,  грудью кормим  их, порой кладём  в кровать.
Отшлёпает мать  котика-отлупим свою мать.
Скажу вам по секрету,  щенки детей родней!

Известны  исключения,  приплоды  продают -
прекрасно окупается по воспитанию труд,
(почти не окупается, и цену, тссс…не дают)

«Любимые животные должны  наполнить мир…»
- едва успел задуматься, вдруг  горло рвёт  Кумир,

«Кумирша» под щенят копает  котлован,
кумирша номер два в истоме рвёт мешки,
двум крысам котик повыпускал кишки!
Гад -  чиж орёт без умолку, как будто с ночи пьян…

Ну, ладно, побегу, я, вопрос слегка  подвис,
Пока любимый котик всех крысок не загрыз…