Любви нет предела

Сергей Савенков 3
       
Конечно – же,  главная  Цель,- ЕДИНЕНИЕ
В  Гармонии  полной,  на  Вере  Творцу.
Народа  Российского  объединение
-С  большою  Надеждою  в  Космосе  ждут!

И  к  этому  люди  готовы  сегодня,
В  их  Души  направлены  Света  лучи.
Энергии  Бога  потоком  нисходят
Подобно  огню  к  Вифлеемской   свечи!

Они  ощущаются  нами  Любовью,
Которую  мы  должны  всем  раздавать.
Делиться  как  радостью,  как  хлебом,  солью,
И  лишь  благодарность  в  ответ  ожидать!

Любви  нет  предела,  на  всех  её  хватит,
Она  Светом  Истины  в  Души  течёт.
Кто  ждёт  её  Сердцем,  того  и  захватит,
Кто   ищет  и   Верит,  к  тому  и  придёт!

Любовь  разбивает  сомнений  потоки,
Неверие  в  людях,  дремучесть  и  мглу.
Начало   Начал  она,  наши  Истоки,
Одно  только  слово  спасёт  всех, - ЛЮБЛЮ!!!

  Сергей 8.10.15