Муза моя! Ты меня не покинь!

Гуртовенко
Белой лебедушкой,сизой голубкою,
Кем бы не буду я, все же взлечу...
Веру в мечту я свою не теряю,
Буду писать,потому что хочу...

Счастье и радость,тоска и печаль,
Есть моей жизни, всего по немного.
Прожитых лет, мне не сколько не жаль,
В небытие не ищу я дорогу...

В звездном пространстве я исцеляюсь.
По лунной дорожке бегу босиком.
Разочаровываюсь я и влюбляюсь,
И ни когда не жалею о том...

Что суждено, непременно все сбудется,
Что не дано, то пройдет стороной.
Лихо минует, добро не забудется,
Пусть мне и трудно бывает порой...

Руки в кулак, сцеплю зубы до боли,
А на лице остается улыбка...
Мне бы чуть-чуть больше силы да воли,
И под ногами чтоб не было зыбко...

Муза моя! Ты меня не покинь!
Не уходи, как уж было когда то.
Время придет,со мной вместе изгинь.
Ну а сегодня с тобой мы крылаты!
11.06.15г.