Глобализация искусственных проблем

Недотрога-Недотрога
Не пессимизм,
аналитично-трезвый взгляд
на эгоизм
неприкасаемых, из бывших октябрят...
Не сказки,
лихорадит мир, мир в когнитивном шоке
И маски
хамелеоновской окраски, и на потоке...
И не у дел,
шесть миллиардов наших бренных тел,
Идёт раздел 
- через прицел?!

Глобализация искусственных проблем.