Всё! Не наливает, этот гад!

Погребок Винный
«ВСЁ! НЕ НАЛИВАЕТ, ЭТОТ ГАД!!!»

Всё!
Не наливает, этот гад!

За бочонком спрятался
И  рад!

Ишь, глумится,
Как  последний скот…

Кривит, полудурок,
Грязный рот…

Подожду, пока он тут
Заснёт…

И насцу ему,
Когда припрёт!!!