С надеждой продолжаю жить

Венера Дубенская
Живу мечтами и надеждой.
Встречаю с радостью зарю,
Но только дверь оставь открытой,
В свой дом любую жди беду.
Одна беда не ходит в гости,
Она,как снежный ком, растет.
И я готова выть от злости,
Что не хватает сил бороться.
Но не страшна беда,сдается
И я с надеждой продолжаю жить.