Когда всё хорошо и плохо единовременно Всё и ничег

Просто Немо
Проснувшись от звонка, скользнув мимо окна, не успев заглянуть, уже доедаешь овсянку на завтрак, миг спустя сидишь за компьютером, вновь стучишь пальцами по клавиатуре, говоришь с друзьями в скайпе, слушаешь свой любимый трек, в это время заказчик говорит: "когда все будет готово?", ответ простой: "завтра, Андрей Валеричь, завтра - все будет готово"; а завтра? - всё по новой. Настали выходные, до утра танцуешь на танцполе, каждый кик ты ловишь как волну, отсыпаешься,  все хорошо, но а где блаженная любовь... где всеобъемлющее вдохновение? всё будет завтра?..