С днём рождения - огнём возрождения...

Игорь Суворов Костромской
С днём рожденья. Огнём возрождения
Пусть отметится этот день.
Много того, во что предстоит поверить нам
В этой жизни, теперь.

Доброго, доброго, доброго дня,
В миг перемены сознания,
Ждёт нас такая стезя:
Любовь, красота, очарование.

Возраст на духовный труд наставляет,
Чтобы  померкли бытовые дела.
Красота, пусть в сердце вдыхает
Ароматы каждого дня.

Ни о чём не жалея,
Даже не обвиняя,
Лишь, Судьбе - Нашей Матери -
Готовы всё мы отдать...
7.12.2015г. И.Г.Суворов.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Матерь Мира.