Эту оду Против Абортов

Марина Сильвер
...Я это пишу не для того чтобы вы одобрили...
LocDog

Эту оду Против Абортов
Эту оду Против Абортов,
Решила для малолеток написать,
И для взрослых,  но безграмотных в сексе тоже,-
Вдруг будут меня читать.
Пусть образуются хоть в чем-то,
Если их ничему хорошему не научила ни улица ни мать.
На улице тоже многое можно познать -
Смотря с лохами или реальными пацанами спать.
Теперь спросите обо мне, так вот говорю:
Абортов не делала я никогда,
И я отвечаю за свои слова.
Кстати, я этим горжусь.
И такую тему поднимать ничуть не стыжусь.
Может моя ода хоть кому-то на свете выжить поможет.
Смотрю я вот на многих дур и поражаюсь,
Что мне в жизни повезло,
Голова была с юности на плечах
И я себя уважала и не позволяла
Абы кому в меня кончать.
Таких людей в моей жизни было двое
И о них обоих в моем паспорте стоит штамп.
Ну так с чего нам начать:
В себя не надо позволять никому кончать если он еще не муж
И даже если муж но объелся, как и первый мой муж, груш.
Я всегда себя уважала-
Я же не помойка какая то там,
А многим видно этого и в 40 не понять,
Что в 15 было уже сразу ясно для меня.
Можно ведь предохраняться
3 естественными способами,
Как я делала всегда - презик или не в меня,
Ну и дни, но это тока со 2м мужем было,
Безопасные считать что вообще ****ато кстати,
Но надо человеку доверять,
А он был единственным из сотен,
Кому можно было верить во всех
Вопросах, даже больше чем самой себе.
Но сейчас данный трактат не об этом,
А о том как можно так себя не уважать девахам
И быть неграмотными с юности в сексе.
А потом убивать живых детей,
Зачем тогда залетать?
Ну на крайняк - не хочешь ты рожать,
А еще маленький срок,
Ну дура, - выпей ты Постинор-
В любой аптеке продается и недорогой
Все выльется сразу ,
Ты и не узнаешь была ли ты в залете никогда.
Я не понимаю зачем так мучит живое дитя,
Потом же тебя накажут - в следующую жизнь
К мамаше что делает абортарий отправят.
Почувствуешь на себе как режут наверное
Чем там они ножом по живой тебе.
И так тебе будет и надо,
Не жаль ни капельки ничуть-
Ты убивала, а теперь убили тебя.
Все справедливо, но я бы так все не усложняла,
А резала бы вас как свиней еще в жизни этой.
И мне плевать, что меня сочтут сумашедшим поэтом,
Ведь этот мир в беззаконии законов Божьих живет,
Опираясь на лживые законы морали,
Продажный тварей, что работают на Сатану.
И сгубило это общество даже сотен тысяч уже не одну,-
Представьте, как много вас будет таких в Аду.
Хорошо, что я в Аду с вами не столкнусь,
Даже если туда попаду. Аминь.

2015г.