Утренний сонет

Кирилл Владимирович Ратников
Снова утро ярко рассвело.
Чудная весенняя погода!
В мире – благотворное тепло,
На душе – и бодрость, и свобода.

Для просторной глади небосвода –
Облачное белое крыло.
Майская цветущая природа
Знает оптимизма ремесло.

Пусть, родная, и для нас с тобой
Этот мощный жизненный прибой
С красотой его неотразимой

Будет основным мотивом дня.
И делюсь взаимным счастьем я 
С самой милой, близкой и любимой!

19 мая 2015