Года

Ангелина Голубь
Мне так больно временами,
Видеть счастье на глазах
И таким иже годами
Видеть слёзы на губах,
И слезливыми глазами,
Видеть душу золотую,
Золотую от улыбки, счастья,
Но только небольшую.