Гуляй девочка...

Вячеслав Луценко
Гуляй девочка, гуляй,
Скоро простишься с вольницей,
И уж лучше пока не знай,
Что такое “домработница“!
Приготовь обед, постирай пелёнки,
Вымой пол и полей цветы,
Накорми, укачай ребёнка,
Времени не будет для личной красоты!