мы с ней слишком далеко зашли

Александр Хохол
Мы с ней слишком далеко зашли ,
столько фраз мной сказано ей было!
Эти фразы точно корабли ,
мчатся в даль , раскинувши ветрила.

Упиваясь чувством без вины ,
сколько дней заменит с ней минута?!
Нарушая правила игры, мы друг в друге
ищем с ней приюта
 
И всех чувств уснувших  глубоко ,
громких слов громада разбудила!
как весной, врывается в  окно ,
сладкий воздух пролитавший мимо.

Нет теперь обратного пути ,
оборвав все связи с берегами: 
мы с ней слишком далеко зашли,
мы с ней слишком многого не знали.