Анетта Орлова психолог

Людмила Векшина
***

Анетта Орлова психолог на Маяке и не только
/По шоу радио Маяк/


Красавица и умница – бесспорно,
Тактична и воспитана она,
В профессии – гуру, и не зазорно
Звездой назвать, коль ценит вся страна
Психолога Анетты передачи
И книги, и работу тет-а-тет.
Орлова – психо-лекарь, - не иначе,
В профессии своей – авторитет,
Умеющая задушевным словом,
Шаблонов современных  избежав,
Так выстроить общение основу,
Что каждый видит, в чём и сам не прав….
Целителем душевным называют
Орлову, кто  послушает её.
Знать, над Анеттой светлый дух витает,
Приумножая добрых сил жнивье*.


***

*- жнивьё, то же, что стерня – нижняя часть стеблей зерновых культур, оставшаяся на корню после уборки урожая.
Здесь в том смысле, что и оставшееся после уборки зерно будет полезным, как для сирых людей, так и птиц, зверюшек, а какие - то из упавших в землю зёрен явятся залогом доброго урожая на следующий год.


15.11.2015г. Векшина Л.А.