Ее Величество, Любовь...

Татьяна Бережная 3
Когда тебе велели свыше,
Кого-то страстно полюбить,
Ты голос разума услышишь?
Позволишь ли душе забыть?
А потому, молчи мой разум,
Не трать впустую умных слов
Мне постучалась нынче в душу,
Её  Величество, Любовь!