6. Мир без мира

Сэлл Славиков
Мы живем в мире,
          Но     мира   нет.
Войны    затмили
          Весь белый свет.

Вместо солнца-
         Черное      небо.
Кровь   льется
         Вправо и влево.

Вместо     смеха-
         Только людской плач.
Жизням помеха.
         Война         -     палач.

И  что за жизнь?
         Моя      пустая    лира.
Просто   дерись,
         Раз нету совсем мира.