Возможно, после прочтения оды вы в чем то меня обв

Марина Сильвер
Возможно, после прочтения оды вы в чем то меня обвините,
Но запомните:
Первое - Вы не Бог.
Второе - У меня свои грехи
И я за них отвечу., я не боюсь.
Вы то будите платить за свои,
А они могут оказаться тяжелее на тонну.
Третье - Вспомните кого помиловал Христос,
Первым вошел после него в Рай разбойник,
С креста, что по правую руку был распят от Христа.
И припомните Марию Магдалину, когда праведники
Возмутились, на что им Христос сказал:
Она верует в меня более чем кто-либо из вас.
К тому же помните вы можете нарушать какие-то
Законы бытия, но есть правила миров неписанные
И тут уже только вам решать - ад и здесь и там,
Либо надежда на рай и нормальная жизнь здесь,
В итоге попадете в срединный мир,
А там благодать уже.
Но многим нравиться вдвойне в аду прозябать
И там и здесь превращая и свою жизнь в Ад.
Такова плата за работу на демона вашего
Физического тела, когда он вашим духом
Владеет и гадости через него творит.
Потом он уходит, и душа начинает понимать что
Натворила- но поздно и жизнь как в клетке в Аду на Земле,
И потом вас ждет далеко не Рай.
Вот так все устроено в мире и за ним,
Но многие не хотят этого знать.
Для тех кто не хочет - идите в свою
Матрицу опять и забудьте этот трактат,
Он для вас бесполезен, как и все хорошее на свете.
Для тех кто прозрел, читайте мои оды в них вся суть миров отражена,-
Просвящайтесь люди , пока я жива.

2015г.